メイン 3 - チーム運営・指導者 バレーを通して得たもの。 | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のスレッド | 次のスレッド |
投稿者 | スレッド |
---|---|
夜桜の銀侍 | バレーを通して得たもの。 / 投稿日時: 2007-6-18 22:27 |
へりくつ道場黒帯
年齢区分: 20歳以上
バレー暦: ウン十年
性別: 男性
|
もうすぐ夏です。引退の季節です。同時に指導者としてこの時期は、いろいろなことを考えさせてもらえる季節です。
さて、皆様にお尋ねします。バレーを通じて監督として得たもの、もしくは選手が得たもの、特に直接バレーに関係しないようなもので、そういったもの?(こと)を教えていただけたらと思います。それを知ることによって、皆さんの思いがどこにあるのか、もしくは、思いとは別に思わぬ収穫があったなど、勉強させていただきたいと思っています。 ちなみにうちの選手が今年得たものは…、親への感謝の気持ちを素直にもてるようになったことと、料理が上手になったことでしょうか(弁当を自分で作らせているため)。いろいろあるのですが、今年は特に上の2つがすごかった。 言葉足らずで申し訳ないのですが、今年の良い反省材料として、レスいただければと思います。 |
フラット表示 | 前のスレッド | 次のスレッド |
投稿するにはまず登録を | |